Надоело жить в золотой клетке

Нико Николь
Мы жили с тобой в любви и достатке
Но не могу до сих пор понять
Почему на четвёртом десятке
Ты решила меня поменять.

И ушла внезапно,по английски
Лишь записку написала на ходу
Где призналась,что я самый близкий
Но так жить уже невмоготу.

Надоело жить в огромном доме
Даже если жизнь сплошной успех
Что мечтала побывать в роддоме
Чтобы слышать в доме детский смех.

Ну а ты с детьми не торопился
Разговор о них не заводил
В повседневной жизни растворился
И про долг родительский забыл.

Слова мои на память запиши
Не нужно шейхам подражать
Лучше с милым жить в глуши
Но своевременно детей рожать.