Сиятельный пират

Анатолий Цепин
Прими нас в своё лоно
       сиятельный пират,
Мы тоже здесь как будто бы
       при деле
Ведь йог пирату, ну
       почти что брат –
Такой же экстремал
       на самом деле.

Одни рискуют жизнью
       и душой,
Другие своим телом,
       силой духа.
Случатся все задумки –
       хорошо!
А не случатся? –
       экая проруха!

И здесь мы, на Пангане,
       все равны,
Даже вегане пищей
       греют души.
Мы никому на свете
       не должны,
Сперва на море,
       а потом на суше.

Вливайтесь в наши
       славные ряды
Любители азарта
       и успеха.
Повсюду мы,
       куда ведут следы
Искателей местечек,
       где потеха.

Прими нас в своё лоно,
       сиятельный пират.
Прими наши тела,
       и наши души.
С тобой идти по жизни
       сегодня каждый рад,
Пускай мы не на море,
       а на суше.