Серия - Кошка Фиса. Картина маслом

Людмила Финько
Серия Я - кошка Фиса.  Картина маслом…

(Домашние шуточные стихи)

Как издевательство – «Кот в сапогах» -
Картинку эту подписали!
А то, что я страдаю без сапог –
Совсем в расчёт не принимали?

А у меня так мёрзнут ножки!
Купили Фисе бы сапожки!

Я понимаю – эти мне великоваты!
Не подойдут мне по размеру!
Но видела я фильм «Кот в сапогах» -
Бывают же на свете кавалеры!

А вдруг такой-вот постучится в дом,
Своей кошачьей крепкой лапкой?
А я стою босая на пороге …
Или в заношенных домашних тапках???

Ах, умоляю, мой каприз простите –
Ну, хоть носочки мне купите!!!

(Домашнее фото)