И опять февральский хаос

Елена Афанасьева-Корсакова
Лишь вчера нам всем казалось
Что  весна  уже грядёт,
Но  февраль устроил  хаос:
Ветер  воет,   снег  метёт.
Что  такое?! Вновь  сугробы?
Дворник, труд твой - псу под хвост!
Охнул дворник: "Ах, вас, чтобы...
Да,  откуда что взялось?!"
А  с  небес  все гуще сыпет:
"Напоследок -  нате  вам!
Раз  зиме дан старт на вылет,
Получайте   тарарам!
Заключение  гастролей
Не забудете,   ей-ей..."
Вьюга воет,  ветер стонет,
Ах, злодей февраль. Злодей!