Не торопись, всё в жизни в срок приходит

Любовь Шикторова
Не торопись, всё в жизни в срок приходит.
Будь дома, здесь, сейчас, тебя найдут.
И, как известно, в общем то, находят,
Когда ты ждёшь и светел твой приют.

Ведёт тебя по жизненной дороге
Твой голос, что внутри тебя звучит –
хоть жизнь твоя в волнении и тревоге,
Ты не предай её и сохрани.
 
Ключами всех космических законов
Открой же дверь в сияющую рань. 
Прервав завесу жизненных препонов,
Ты непрерывным светом им предстань,

Живи в сегодня, прошлое забыв,
оно прошло и больше не вернётся,
Сегодня только с нами остаётся.
Прими его, как жизненный мотив.