Когда всё хочешь кардинально изменить...

Алла Риза
Когда всё хочешь кардинально изменить,

Начни свой день совсем по-другому!

Ты прости за ошибки других,

Иди туда, где тебя уже не ждали...

Совсем не думай о плохом,

А воспринимай всё с радостью и с улыбкой!

Лишь верь в хорошие всегда,

Жизнь одна и не даётся дважды!

Когда мечтаешь жить наперекор судьбе,

Чтобы не было ни горести потерь, ни боли...

Ты верь, что жизнь дана тебе,

Чтобы играть важнейшие в ней роли!

Ты верь, что новый день наступит вновь,

Который принесёт тебе любовь и счастье!

И жизнь в особенности для тебя...

Раскроет двери в будущие с твоим участием!