безумие

Тони Масл
С каждым шагом труднее дышать
Хрип сдавил прорвавшийся кашель
Им меня никогда не догнать
Не найти никогда в этой чаще

Заблудившись в ночных переулках
Воспалённый разум вещал
О врагах, перестрелках, задумках
О нелепых но страшных вещах

Обезумевший от наваждений
Потерявший реальность и грёзы
Он парил над израненным миром
Дым пожаров собой мыли грозы

Застонала земля и разверзлась
Принимая седого пройдоху
Стекла глаз, из рта пена
Час пробил. За стеной чей-то хохот