Восторг и счастье ты даёшь

Волков Константин
Восторг и счастье – ты не сон!
Живая песнь и вдохновенье!..
Я – твой защитник, бастион!
А ты – души моей цветенье!

Как день прекрасен мне с тобой!
А ночь… И не хочу рассвета!..
Да что там… «Не разлей водой»!..
Любовь из Божьего завета!..

С тобой уходит суета сует…
Объятье неги и томленье,
Вселяешь в душу мне рассвет!..
И сердцем стих пишу в волненьи…