Органическая песенка Частушки

Наталья Осенева
Органическое масло,
органично ем его.
Обо мне не знает милый
ровным счётом ничего!

Если будет очень грустно,
то грустить не стану я,
в рифму квашеной капустой
заглушу сомнения!

Органической морковкой
напоследок закушу,
что меня обидел Вовка
никому не расскажу!

Ах, салаты, винегреты,
не прожить без вас ни дня!
Органическое лето
зреет в сердце у меня!