Я пропахла тобой

Маргарита Менчинская
Я пропахла тобой.
Окунулись мы в омуте страсти.
Ты – единственный мой.
Я – лишь птица, попавшая в снасти.

Ты – пожар, ты – огонь.
Я – роса, что прохладою манит.
Упаду на ладонь,
Ты – испей, и блаженство настанет.

Я пропахла тобой.
А на сердце, и боль, и истома.
И я спорю с судьбой,
Вновь к тебе убегая из дома.