Дары небес

Евгений Гросу
 Я вижу фильм повторов и банальностей.               

Бог смотрит гениально на грехи.               

Он любит мастеров по специальности.               

Таланты пахарей, что вышли от сохи...               

Добром для всех и сирых, и убогих,               

вознаграждает со своей руки.               

Как вольнодумных так и очень строгих,               

очистив души страждущих от шелухи.               

В эпоху терниев, беды для всех хватает.               

И кары от небес не обойти.               

Но лед сердец когда-нибудь растает.               

Лишь стоит благу сверху к нам сойти...