Малыш

Маргарита Менчинская
Вот – наш малыш. Он нами сотворён.
Он – наш. Не разделим уже на части.
Он мал ещё, но он поймёт потом,
Что значит слово дом, любовь и счастье.

Но с первых слов, что произнёс уже,
Он заявил, что для него так важно,
Мы – двое, я и ты в его судьбе
Главенствуем, чтоб разорвать однажды.

А наш малыш? Он вряд ли понял нас.
Невинный  разрывается на части.
И, как же объяснить ему сейчас,
Что значит слово Дом, Любовь и Счастье.