Кто я?

Валентина Волгская
Кто я? Песчинка мироздания
Иль многогрешное создание...
Но всё же я по сути - Господа дитя.
Настанет час, приду я с покаянием,
Как блудный сын к Отцу
И в ноги поклонюсь я своему Творцу.
Скажу: «Прости меня, грешна.
Безгрешен только Сын Твой
Мы ж люди матушки Земли
Без исключенья все грешны"...