Ревность - игра против правил

Невоструева Лана
Вечер угас с яркой зарёй,
солнце уснуло за лесом,
В небе ночном зимней порой
звёзды за белой завесой.

Синий огонь...тает свеча,
где ты всё бродишь так долго?
Ссоры с тобой по мелочам -
в сердце вонзились осколком,

Жду - приходи - хватит - прости,
что-то не так...всё исправим,
Ну, я прошу, ты не грусти -
ревность - "игра против правил".

Вот и зажглась снова заря -
утро приходит устало,
Вспыльчивый мой, я без тебя
времени счёт потеряла.

Жду -  приходи - нечем дышать -
Сердце моё замирает,
Рвётся душа...хочет кричать ,
Любит тебя и пылает..