***

Юрий Стравинский
Дуб наш рухнул- мамврийский
Пошатнулась святыня.
О пречестная Троица,
Как ты всё это так допустила.

Я рыдаю и плачу
нету мне утешения.
Тлен разрушил святыню,
пошатнув мою веру.

О Господь превеликий
Сын и Дух величавый
Не промедлите в ликах
И продлите страдания

Мы убоги и жалки
В своей тяжести верной
Вы нас просто простите
Этот раз уж не первый

Дайте Вы нам дожити
Ну хотя б- до зарплаты
Пусть помрём, будем сыты
Только этого надо

Тиха ночь, уж минает
позабыты тревоги
Булку я доедаю
Пред концом мою ноги

Одеваюсь и плачу
Слезы льются рекою
Был так близок к удача
А теперь я на воле

Будет вечная благость
пред кончиной великой
Ни кого не оставит
Жить пророк наш великий

По кончине поминки
И страждающий постриг
Суд великий, обитель
Златоглавая поросль

Не увенчана Славой
 Земля вековая
Только мать нас заступит
Пред суровым признанием