Выжигай, полубог

Александрия Сказочная
Выжигай меня. До самого пепла — какая разница?
Из него поднялась — и пепел же после останется.
В твоих глазах тень агонии — моей — искрой пламени разгорается.
Я, возможно, сошла с ума, но — мне нравится.

Выжигай, полубог мой жестокий, узор ритуальный;
моя кожа — твоё полотно, мой болезненный выдох — случайный.
Однажды на склоне веков нас дождётся костёр погребальный...
А это — лишь буря, мой тёмный шаман. Буря — и ветер шквальный.