Нежное утро

Виктория Касицкая
Нежное утро…
Луч в органзе блестит…
Теплое дыханье –
Он рядом спит…
Сладкий запах роз
В вазе на столе,
И плюшевый медведь
Подмигивает мне.

Листвы зеленой отголосок
И пенье ранних пташек,
Полет лесных букашек…
Как сладостно с природой слиться
И в белой постели раствориться…

Дыханье участилось
Движение на встречу мне,
Я задрожала в наслаждение
И страсть - мы будто на волне…
Мы заиграли пальчиками ног,
Поглубже выдох, ярче вдох…
Ладонь в ладонь, щека к щеке
По ушку язычок – и ты во мне…

Восход уж высоко…
И солнечные блики венчают нас,
А мы с тобой как листики в росе,
Движенья в такт – мы все в красе…
Сорвался водопад любви…
-Давай звездою поплывём!
И снова повторим!

20.02.2019
фото инет