Шел по свету человек...

Поэт Хренов
Шел по свету человек
Со своей собакой.
За ее собачий век
Побывало всяко.

Села к дереву посрать,
Села, встать не может.
Это с каждый может стать,
С человеком тоже.

19.01.2019