Плохо

Поэт Хренов
В общежитии текстильном
Много секса и развата,
На балкон выходят девки
Под халатом без трусов.

Хорошо быть молодой и
Привлекательной ткачихой,
Плохо старым и унылым
Программистом PHP.

30.01.2019