У тебя все хорошо...

Поэт Хренов
У тебя все хорошо,
Будет мужем программист,
Ты родишь ему детей
Неприличное число.

В новогодние часы,
Когда все навеселе,
Дети любят под столом
Взрослых за ноги хватать.

06.01.2019