Домик в озеро сползает...

Поэт Хренов
Домик в озеро сползает,
Медленно, неспешно.
В нем бабулька доживает
Незаметно внешне.

Не продаешь его теперь,
Домик у обрыва.
А он знай себе ползет,
Медленно, красиво.

28.01.2019