Люди будущего в космос...

Поэт Хренов
Люди будущего в космос
Будут ездить на работу,
Все обыденное станет
Как лекарство аспирин.

А пока смотри на звезды,
Звезды кажутся большими,
Им ночами тоже страшно,
Одиноко и темно.

11.01.2019