Как ужасно растет экономика...

Поэт Хренов
Как ужасно растет экономика,
Даже страшно становится дедушке.
Он с опаской выходит на улицу,
Он не верит в свое изобилие.

А навстречу ему демонстрация,
И в открытые окна весенние
Люди деньги кидают излишние,
Следом сами за ними кидаются.

10.02.2019