Не тревожь

Катярина Крюкова
Не звони, не пиши, не тревожь.
И не спрашивай "что случилось?".
Наконец сердце сбросило дрожь
И, представь себе, не разбилось!

Вновь в капкан из улыбок и фальши
Не полезу - да здравствует разум!
Мне б одуматься чуть пораньше,
Но душа не подвластна приказам.

Над собой ставь теперь свои опыты -
Не мое это мировоззрение.
И не вздумай вдруг крыльями хлопать -
Я запомнила оперение.