Kein Sturm

Ýììà Êëåéí
`*.;.;;•.~*;;;; *~`*.;.;;•.
Wenn wir in GOTTES LIEBE tief
verwurzelt sind, wird uns kein Sturm
der Welt mehr etwas ausmachen.
...so lass dich nicht von deinem Ego
in die Irre fuehren ....denn es kennt den
Weg in Verderben ;;
Habt nen erfuellten Tag in Liebe