Алмаз Миров

Галина Жолонковская
АЛМАЗ МИРОВ

Алмаз Миров сокрыт в эфире,
В долине Света – Дом Творца,
Он красотой слывёт в ампире,
Он часть – беЗсмертного яйца.

Его удел – сохранность схемы,
Что Мироздания держит Храм,
Он часть – Короны и Системы,
Не любит Ангел в бездне драм.

Он держит мост долины славы,
Лучи пронзают коконы Миров,
Ведь Колыбель – душа оправы,
И Светом множит жизнь даров.
21.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.