318. С последнего послания

Давид Таращанский
         
           СТРАНА НА ПОРОГЕ ИСТИННЫХ
           КАРДИНАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН
                НО-
       Нам   НЕОБХОДИМЫ   специалисты.
          ВОПЛОТИТЬ       в жизнь
          НАМЕРЕНЫ        углублять
          УСКОРИТЬ
          УДЕРЖАТЬ 
          ПЕРЕГНАТЬ
          НАКОПИТЬ
          УЛУЧШИТЬ
          УВЕЛИЧИТЬ
          РАЗВИТЬ
          ПОДДЕРЖАТЬ
          ПЕРЕОСНАСТИТЬ
          БУДЕТ СОЗДАНО  более миллио-
                на рабочих мест
    Мы   ДОЛЖНЫ ликвидировать 80%
                негодного жилья
    Мы   ДОЛЖНЫ ликвидировать 20 млн. нищих
               
   Мы    ДОЛЖНЫ  жить хорошо уже сейчас
       Задачи носят ДОЛГОСРОЧНЫЙ характер
      Задачи ставятся правильные, а схема
      пробуксовывает.
         Успеха мы ДОБЪЁМСЯ,-
   но когда, пока нам не сказали.

Америка не может войти в число лиде-ров, она может только выйти.
Америка не может ничего создать-там
всё создано.
Америке не нужны специалисты, там они
есть.
Америка уже ничего не может воплотить
в жизнь, там это уже есть.
Америка не намерена ничего углублять,
уже некуда.
Не может ускорить и удержать.
Не может перегнать- некого.
Не может накопить- большие долги.
Не может увеличить- нет необходимости.            
Не может развить и переоснастить.
Не может не поддержать.
        Не может создать более1.000.000 рабо-
        чих мест- нет столько безработных.


Загнивающая Америка с подхрюкивающими сателитами, как элегантно сказал президент, может только ждать когда в России перекуют всех идиотов в патриотов и начнут строить новый строй- не развитой социализм, а социалистический капитализм.