Ну вот... Весна...

Тамара Семашко
Ну вот... Весна... А мы боялись,
Что будет вьюга и метель.
Но вдруг, подснежники поднялись
И птичья, птичья канитель.
А солнышко уже лучами
С утра на крышах топит снег.
Весна во всю гремит ключами,
И продолжает свой забег.