Свобода воли? Горе нам!

Анатолий Тапилин
Опора – Армия и Флот.
Для Путина им нужен Храм.
Насильно, строем, их ведет!
Свобода воли? Горе нам!
                ***
Бог с нами? Нам ли помогает?
Или, наказывая нас,
Верховный разум ослабляет,
И действует через указ!
21.02.2019