***

Аркадий Сандлер
Чрез паутину дней, и череду скитаний,
я оставлял следы из скомканной бумаги,
чтоб не забыть свой путь, обратно на порог.
И серенадой перемен маскировал желания,
меняя междометия на страстей порок.

А из кусков стекла, и зеркала молчанья,
в ладони смастерил простой
калейдоскоп.
И в хаосе мечтаний, когда уже не видно Солнца в глубине зрачков,
смотрю в него, и из стекляшек всевозможных,
сложу тебя, стоящей на краю.