210219 думая о Защитнике

Бурденюка
Афганский синдром...
Чеченский надлом...
Сирийский заслон...
А в жизни облом...

Я не за себя.
Сейчас - о других
к Кому-то мольба:
Спаси, Защити...

А праздник - вот-вот...
А службу - несут...
И кто-то в бою...,
и не "патриот"...

Защитник - и всё...,
но не адвокат...
и есть свой резон,
хоть жизни - фанат.

Её он отдаст...,
а ты будешь жить:
мотор иль балласт -
прощения просить...
     210219           9:53