Гондольеро telegrama

Алексей Плазовский
На всех telegram каналах
Есть свои гондольеро
На головы вялых туристов
Смотрит голубь безглазый

Ищет кого-то весною
Девушка ногтем вконтакте
Перебирая как листья
Сотнями слов задыхаясь

Мир дигитальный немытый
Мессенджер губы надувший
Клики и блики, и пятна
От пальцев вместо объятий.