Будьте живы мужчины

Ольга Литвинова 4
Мой отец был на фронте
Дядя умер от ран
Не любим, не целован
Жизни вкус не познал.
Никогда не поверю
Не вкусившим огня,
Что победа случайна,
А война была зря.
Что, отец мой напрасно
Подвиг свой совершал
На высотку бросаясь,
Чтобы дот замолчал?
Наши братья в Афгане
Без высоких идей
Защищали не наших
Но таких же детей.
А в Чечне наши дети
На переднем краю
Нас самих защищали
И Отчизну свою.
Чтить и помнить Вас будем
И не только сейчас
Будьте живы мужчины
Защитившие нас.