Сотни морозных дней

Володя Тихомиров
И сквозь сотни морозных дней,
С одеялом к тебе приду.
Точно, можно любить сильней,
Чем смирившись, свою, не ту...

Чем разбиться о серый быт,
В незнакомом тебе краю.
Мне сознаться душа велит.
Я как раньше, в захлёб, люблю.

Ну и что, что случайный взгляд,
Нас связал крепче всяких уз.
Чувство чувством, любимый яд.
Как с горчинкой, эспрессо вкус.

Масса копий твоей одной,
Нет глупее задумки, что ж...
Будут гордо считать женой,
Даже в мыслях её не трожь.

В её хрупкий, хрустальный мир,
Через горы камней и рек.
Ты проникнуть спеша, решил
Она лучший, твой, человек.

Тихомиров В.А.©