Я в феврале растаял словно свечка

Васлий Кузьменко
Я в феврале растаял словно свечка,
От Ваших глаз и Ваших губ,
Моя душа попалась вновь в уздечку,
Я снова стал влюблён и глуп.
Вы этой власти очень рады,
Меня изводите мечтой,
Мне обещая сладкие награды,
Влекёте в пропасть за собой.
И я лечу за Вами следом,
Мне этот грех не утаить,
Не важно чья была победа,
Когда, так хочется любить!
В любви нет ангелов иль бесов,
Коль у души есть интересы...