Тёмная сторона Луны

Рим Нугаев 3
Опустит руки разум мудрый -
шизофрения правит бал.
Расправит плечи Брахмапутра,
его устав заколебал:
"собою будь, не верь виденьям."
Они ж реальнее, чем жизнь!
Но люди чокнулись от бдений:
для них важнее догмы "изм".
Эпилептический припадок -
в мозгу встаёт зарёй Эйнштейн.
Завистники зависли, "рады" -
дегенераторы идей,
что дядя - пленник частных правил,
не будет кашу вилкой есть -
имеет реверс каждый аверс,
(я про палату номер шесть).