Шатов. Кириллов. Петр

Ольга Цапалина
Шепот. Холод. Тусклый свет.
Автор где-то рядом.
Темный женский силуэт.
Обреченность. Счастья – нет.
Верить злу не надо.

Каждый жест и каждый шаг –
Изъявленье воли.
Роль как вызов. Бог как враг.
Искренне. До боли.
Лист, подписанный рывком.
Ломко сердце бьется.
Оглушающим хлопком
Выстрел раздается.

Палец – точно на курок.
Екнуло? нисколько.
Теплый чай – один глоток.
Резкий взмах – и только.