Юности веселая пора

Надежда Сиюткина
О юности веселая пора!
Жизнь без преград
Друзья, учеба, встречи,
Казалось, будет так всегда,
Но лишь любовь
Меняет все на свете.

Осенним теплым вечерком,
Его впервые повстречала.
И каждый раз ждала тайком,
На проходной как у причала.

Я так любила с ним гулять,
По улицам вечерним,
Закаты вместе провожать,
И воздухом дышать осенним.

Мне было очень с ним легко,
Как будто вечность мы знакомы.
Его надежное плечо,
Мне помогало от невзгоды.

С тех пор прошло немало лет,
И мы как прежде вместе,
Теперь встречаем мы рассвет,
День ото дня мы любим крепче.