Здесь черновики

Рамис Зиганшин
Читайте выше и ниже, пожалуйста, сюда заходить не нужно!?
Спасибо!)




Есть те, кто в этом мире  для сближений,
так чтобы больше Ьогу угодить.
Другие, в мир пришли из-за сражений,
так, чтобы вознестись и победить.

Эгоцентристы и "авантюристы",

Все люди в этом мире как туристы,
кем быть и стать - свободный выбор дан.
так у туриста есть свой чемодан.

Всем дал по жизни, по душе не тленной,
направив на дорогу к небесам.
На каждый разум по одной вселенной,
всё остальное каждый должен - сам..!

Дорога та, нужна и долгожданна,
искать придётся - ясно и без слов.
Земля имеет форму чемодана,
так шар он - куб, но только без углов.