Все говорили мне

Рыжий Лиз
Все говорили мне мол, одумайся, оживи.
Он тебя, девочка, видно, приворожил.
У него ни совести нет,  ни нежности, ни души.
А я смотрю и думаю "как же он раньше жил?"
И глаза у него голубые, холодные, словно лёд,
Но он смотрит в мои - внутри меня все поёт. 
Все говорили мне "милая, всё, это всё, залет".
А я свечусь, словно солнце, когда встаёт.
Да мне все равно, что другие там говорят,
Я с ним быть хочу хоть тысячу лет подряд.
Путь все смотрят на нас, и думают что хотят.
Он берет мою руку - в вино превращается яд.