Помнишь, в этом году был снег

Качалов Игорь
Помнишь, в этом году был снег?
Помнишь, жизнь удивляла нас?
Над мостом летел человек,
На проспекте темнела грязь.

Защищалась душа стеной
От открытий и чистоты.
Ветер северный был со мной.
Доверял он мне. Как и ты.