Просроченная эмоция

Андрей Вячеславович Драгунов
Не оставляй на мне следы
своих ладоней, чтоб – не помнить –
как раньше выглядела ты…
и как ты выглядишь сегодня,
спустя… неважно сколько лет! –
тебе ли жаловаться – в сумме
количества любви… конфет…
и прочего. Твой муж Заклунин –
иль Заклунин – он педагог,
по моему – он математик –
не Бог весть что! – но вот итог –
он – не поэт! – не маразматик…
он, даже, не волнитель душ –
твоя не в счёт – ты продолженье
следов, что утекают в душ
и… умирают – без движенья –
без вымыслов – о том-о сём…
ты – только повод – не встречаться
с произошедшим… а потом –
стереть с объекта отпечатки.

февраль 20. 2019 год