Я зимней грустью заболела

Надежда Сиюткина
Я зимней грустью заболела,
В душе холодная тоска,
Как узнать, что я переболела,
Ведь на дворе уже весна.

Льют холодные слезы сосульки,
Тихонько журчат ручейки,
Птичий щебет, как тонкие струнки,
Мне же грустно всему вопреки.

От летнего солнца оттаю,
Растворится вдруг холод в душе,
Когда я тебя повстречаю,
Зацветет как весной всё во мне