Слона им даже не заметить

Николай Филин
Глупцы подобны вредным мухам,
На язвы липнущим всегда,
Изъяны видят - их до слуха
Разносят тут же без стыда.
К достоинствам нет интереса.
Понять никак им не дано.
В благом не смыслят ни бельмеса.
Воображение больно.
          20.02.2019