Кто ползает летать не может глосит народная молва

Андрей Качер
кто ползает тот летать не сможет
гласит народная мудрость а я у верен что к то ползает тот полетит но в скоре упадёт как и бывает в жизни.

А кто летает тот прости он будет но раз почувствует свободу то обязательно по ползает и на свободу то улетит

Свобода портит но не всех,  только тех кто думает что полетел но с реде тех которые действительно хотят летать они становиться по настоящёму свобдны.

*******************************

Я ПОДХОЖУ ИТОГ КТО КТО
ПОЛЗАЕТ ЕЩЁ НЕ НАДО РАСЛОБЛЯТЬСЯ У ВАС ВСЁ В ПЕРЕДИ.

А ВОТ КТО ПОЛЕТЕЛ ВЫ БУДЕТЕ ОСТОРОЖНЫ КОГДА ПОДНЯЛИСЬ ВЫ НА ПЬЕДЕСТАЛ ТО ПАДОТЬ БУДЕТ НЕ ТАК УЖ И ПРИЯТНО.