Зимний бой

Ямартин
Зимой устраиваем схватки.
Кругом бело, реальность - миф.
Не поиграешь теперь в прятки.
Но лес не видел снежных битв !
Построим крепости в сугробах.
Такие, что в них можно жить.
Скупой обед уложим в торбах,
Растопим снег и будем пить .
Закончен бой , с румянцем щёки,
Не чувствуем ни рук, ни ног.
Но предстоит нам путь далёкий -
Теперь до дома марш-бросок.