Слёзы радости...

Людмила Шишкова 2
Ты играешь с судьбою в прятки,
Ты схватила судьбу за хвост,
Ты - красивая красная птица,
В красной пачке, в венке роз,

Твоё платье расшито золотом,
Твои руки - печатки, не перья,
А глаза, горят, словно звезды,
Как алмазы, ограненные доверием,:

"Потому, как судьба решается,
Кто я? Вице-, или, Я - Чемпионка.
Я достаточно серьёзный человек,
Не ищите во мне вы ребенка,

Я соперниц своих уважаю,
Жду, что мне они ответят тем же,
Только высшую ступень пьедестала
Не отдам! И не тешьтесь, зря, надеждой!

Слёзы радости... Ликуй, моя Россия,
Двадцать третье февраля,... Я от души
Поздравляю всех мужчин и папу с праздником,
Вальсом сердца на мелодию души..."