Сорняки

Дезмерова
Твой лик лукаво смотрит прямо.
Уверен ,четок,остр будто нож.
Твои глаза для меня рана.
Ты в миг погибель в них найдёшь.

Искоренить бы это чувство.
Навеки вырвать из груди.
Мне чуждо понимать искусство,
Твоей поганой,чёрной лжи.

Как сорняки,она засела.
Руби их,убивай.
Но только знай одно,
Вновь на испаханном любви ты не сажай.