Вера

Андрей Артюховский
Верь в то, что хочешь ты,
не слушай с телеэкранов судей,
которые судят с головы,
кидаясь фразой за людей.

Вера может ведь меняться,
а может остаться и такой,
что была с тобою по жизни,
но при этом в уж другой.

Выбирай сам символ веры,
и слушай биение сердец
тех, кто выбирал душой и телом,
а не тех, кто в этом молодец.

Пусть говорят в три короба
о боге, где вера - это всё,
что грешникам закрытая дорога,
но в реальности давно уже не то.

Ведь молодцы и сами не безгрешны,
не прочь поговорить о золотом,
построить себе новые жилища,
поездив в лимузине дорогом.

Поэтому не слушайте тех судей,
а осудите за это их в ответ,
укажите на блестящие монеты,
проложив себе из веры свет.

Редактировано: 28.10.2019