Закрой глаза... не нужно шуриться от солнца

Натали Ману
Закрой глаза, не нужно щуриться от солнца... Представь всю жизнь, на миг... которая уже прошла. И сколько раз ты произносишь слово словно, то о любви... О той любви, которую узнала от тебя... Об этом необычном чувстве из глубоких, из потаённых краюшках бескрайней бездны тишины... и сколько раз ты упиваясь этим произносишь из своей сияющей от радости души? И сколько раз ты разрешаешь себе быть честным... перед собой, забудь о всех кроме себя и где есть ты. Мы в заблуждениях прожили больше века, мы забываем настоящее в себе... но я прошу останься на чуть-чуть тем человеком, тем настоящим о котором ты не рассказывал нигде ...